Ингредиенты
- Капуста
- 1 шт Морковь
- 1/2 Лук репчатый
- 2 зубчика Чеснок
- Шампиньоны
- Соль
- Специи
- Подсолнечное и оливковое масло
Этапы приготовления
1) Капусту и морковку нашинковать и отправить на разогретую сковороду с подсолнечными маслом. Через 5 минут добавить в сковороду с капустой и морковкой немного кипятка. Закрыть крышкой и периодически помешивая оставить тушиться минут на 15.
2) Через 15 минут добавить нарезанные шампиньоны, лук и немного оливкового масла. Посолить, поперчить по вкусу. Оставить тушиться еще минут на 20.
3) За 10 минут до окончания готовки добавить порезанный чеснок. Легкая вкусная капустка готова. Приятного аппетита!!!
Понравилась статья? Тогда скорее ставьте лайк и подписывайтесь на канал! :) Также читайте другие мои статьи:
- Овсяное печенье со сгущенным молоком