Найти тему
Рецепты Елены

Капуста тушеная с шампиньонами

Оглавление

Ингредиенты

  • Капуста
  • 1 шт Морковь
  • 1/2 Лук репчатый
  • 2 зубчика Чеснок
  • Шампиньоны
  • Соль
  • Специи
  • Подсолнечное и оливковое масло

Этапы приготовления

1) Капусту и морковку нашинковать и отправить на разогретую сковороду с подсолнечными маслом. Через 5 минут добавить в сковороду с капустой и морковкой немного кипятка. Закрыть крышкой и периодически помешивая оставить тушиться минут на 15.

-2

2) Через 15 минут добавить нарезанные шампиньоны, лук и немного оливкового масла. Посолить, поперчить по вкусу. Оставить тушиться еще минут на 20.

-3

3) За 10 минут до окончания готовки добавить порезанный чеснок. Легкая вкусная капустка готова. Приятного аппетита!!!

-4

Понравилась статья? Тогда скорее ставьте лайк и подписывайтесь на канал! :) Также читайте другие мои статьи:

- Овсяное печенье со сгущенным молоком

- Булгур с говядиной в мультиварке

- Салат из курицы и авокадо

- Нежные сырники

Еда
6,93 млн интересуются