Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Рыбные котлеты с манкой

Оглавление

Рыбные котлеты с манкой получаются воздушными, нежными на вкус и очень сочными.

Ингредиенты:

  • 400 г филе трески,
  • 1 яйцо,
  • 1/2 луковицы,
  • 50 г манной крупы,
  • 50 г сливок,
  • соль,
  • перец,
  • панировка,
  • растительное масло для обжарки.

Как приготовить:

  • Я покупала филе трески в брикетах. Для котлет оно очень подходит. Нужно разморозить (в холодильнике) пару кусочков филе и отжать воду.
  • В блендере сначала прокрутить половинку крупной луковицы, туда же добавить рыбное филе, яйцо, соль и перец и ещё раз прокрутить.
  • В готовое филе добавить манную крупу, сливки, перемешать и поставить в холодильник на некоторое время. Я утром сделала фарш, и до обеда он у меня стоял в холодильнике.
-2
  • Перед обедом разогреть сковородку с подсолнечным маслом.
  • Сформовать из готового рыбного фарша котлеты, обвалять в панировке и обжарить на сковородке с двух сторон до готовности.

Полезный совет:

Можно готовить рыбные котлеты с картофелем - тоже беспроигрышный вариант.

Еда
6,93 млн интересуются