Предлагаю Вам очень вкусный рецепт фаршированных кабачков с куриной грудкой.
Ингредиенты:
1. Кабачки небольших размеров - 3 шт.
2. Помидор - 2 шт.
3. Твердый сыр - 100 гр.
4. Куриное филе - 350 гр.
5. Сливки любой жирности - 100 мл.
6. Соль, черный перец, базилик, петрушка - по вкусу.
7. Растительное масло - для жарки.
Способ приготовления:
1. Кабачки разрезать пополам. Аккуратно извлечь середину чайной ложкой. Толщена стенок должна быть примерно 5 мм. Должны получится глубокие "Лодочки". Мякоть из кабачков порезать на небольшие кубики, она пойдет в начинку.
2. Помидоры и куриную грудку нарезать небольшим кубиком. Разогреть сковороду с растительным маслом и отправить в неё куриную грудку. Жарить её необходимо до румяной корочки. Слегка поперчить, посолить, добавить базилик и петрушку. Отправить к курице помидоры и мякоть кабачков. Тщательно перемешать. Жарить пока не выпарится влага. Затем добавить сливки и довести до загустения и снять с огня.
3. "Лодочки" из кабачков зафаршировать готовой начинкой. Застелить противень фольгой и выложить фаршированные кабачки. Сверху посыпать натертым сыром. Отправить в разогретую духовку до 220 градусов на 7-10 минут.
Приятного аппетита!