Мне всегда было интересно, что будет если пожарить огурцы? И наконец-то провела эксперимент на своей кухне. Я была в шоке - это очень вкусно! По вкусу жареные огурцы напоминают кабачки, только намного нежнее. А если подавать с соевым или кисло-сладким соусом, то вообще пальчики оближешь. Теперь я их даже как закуску на праздничный стол подаю и она улетает самой первой, а все потому, что всем интересно попробовать жареные огурцы!
Ингредиенты:
Огурцы - 4 шт.
Кунжут - 2 ч. Ложки.
Горчица - 1 ч. Ложка.
Растительное масло для жарки.
Соевый соус - 2 ст. Ложки.
Способ приготовления:
1. У огурцов обрезать попки. Затем огурец разрезать на 8 частей. Должны получится небольшие брусочки.
2. Вся процедура готовки займёт буквально 4 минуты. Огурцы долго жариться не должны. Разогреть сковороду с растительным маслом и отправить в неё нарезанные огурцы. Сразу же добавить горчицу, кунжут и соевый соус. Жарить около 4 минут на среднем огне со всех сторон.
Приятного аппетита!