Ингредиенты
- Перец сладкий - 500 г
- Лук репчатый - 215 г
- Помидоры в собственном соку - 350 г
- Масло подсолнечное - 70 г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Лавровый лист молотый - по вкусу
- Перец душистый - по вкусу
- Имбирь молотый - 1 щепотка
Информация
- Закуска
- Порций - 3
- Время приготовления - 0 ч 50 мин
Вкусный ужин с мясной лазаньей - http://pojrem.ru/vtoroe/lazanja-v-domashnih-uslovijah/
Перец промойте и хорошо обсушите. В сковороду налейте подсолнечное масло, хорошо разогрейте. Уложите сладкий перец. Желательно накрыть крышкой, так как масло интенсивно разбрызгивается.
Обжарьте на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон. После выложите в тарелочку.
На том же масле обжарьте нарезанный полукольцами репчатый лук до мягкого состояния.
Добавьте помидоры в собственном соку, предварительно удалив кожицу. Тушите на небольшом огне минут 10-15. Приправьте специями, количество регулируйте на свой вкус. Готовый соус можете оставить в таком виде или измельчить в блендере.
Жареный перец готов. Подайте к столу вместе с соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт вкусной овсяной каши на молоке - http://pojrem.ru/vtoroe/ovsjanaja-kasha-na-moloke/