Решили мы сделать домашние роллы. Делали в первый раз.
Мы любим самые простые роллы с огурцом, авокадо и лососем. И это все мы закупили в магазине.
Сыр для роллов взяли с креветками.
У нас это известный производитель мягкого сыра Vlolette.
Сыр дорогой. Маленькая баночка стоит около 75 рублей.
Сам сыр с оранжевым оттенком с вкраплениями зелени. Креветки есть на вкус, но они размолоты в пюре. Кусочков креветок внутри нет.
Рецепт для приготовления риса взяли из "Ютуба". Рис получился как из службы доставки. Рис рассыпчатый, вкусный, сладкий. (Если кому интересно-то напишу отдельную статью как готовить рис для суши).
Реально, хочешь вкусные роллы- правильно свари рис!
Потом начали крутить роллы. С рыбой-для взрослых, без рыбы-для детей.
Накрутили вот такие колбаски.
Нарезали кружочками.
У нас роллы с огурцом. авокадо, крабовыми палочками. Такие роллы можно всем и даже детям (наши едят).
Роллы получились вкусные. Сыр с креветками "Vlolette" добавляет роллам пикантность во вкусе. Но через пару роллов вкус приедается. Хорошо, что у нас ещё были роллы с обычным сливочным сыром (по типу "Филадельфия").
Если решили делать роллы дома- то берите два вида сыра: сливочный сыр+ сыр с креветками. Иначе вкус теряется. А так, мы ели вроде бы одни и те же роллы, но вкус всегда был разный!
Сам сыр "Vlolette" вкусный, но дороговат. Берем только "по праздникам".