Вкусная начинка для блинов не требует гастрономических изысков. Вам не придется покупать черный трюфель, семена чиа и кокосовое молоко. Откройте холодильник. Скорее всего у вас есть все, что необходимо!
Яблочная начинка
Что необходимо:
— яблоки 3 шт.;
— корица по вкусу;
— сахар по вкусу;
— лимонный сок 1 ст.л.
Как готовить:
Очистите яблоки от кожуры и натрите на терке. Добавьте сахар, корицу и лимонный сок. Оставьте на десять минут. Когда яблоки дадут сок, отожмите его. Готово!
Селедочно-яичная
Что необходимо:
— селедка 2 филе;
— яйца 2 шт.;
— горчица;
— растительное масло;
— лимонный сок.
Как готовить:
Сварите яйца. Филе сельди и яйца мелко нарубите. Сделайте заправку. Для этого смешайте горчицу, масло и пару капель сока лимона. Перемешайте все ингредиенты и начините блины.
С творожным сыром и рыбой
Что необходимо:
— творожный сыр или мягкий творог 1 упаковка;
— красная рыба по вкусу;
— укроп 1 пучок.
Как готовить:
Филе красной рыбы мелко нарубите. Нарежьте укроп. Смешайте все ингредиенты. Можно добавить немного чеснока, чтобы вкус стал пикантным.
Сливочная начинка с маринованными огурцами
Что необходимо:
— сливочное масло 10 г;
— филе белой рыбы по вкусу;
— молоко 300 мл;
— мука 1 ст.л.;
— черный молотый перец по вкусу;
— мускатный орех 1 щепотка;
— соль по вкусу;
— маринованные огурцы 2 шт.
Как готовить:
Отварите рыбу. Растопите сливочное масло в сотейнике и обжарьте на нем муку. Медленно влейте молоко и, помешивая, доведите до кипения. Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. Огурцы нарубите мелкими кубиками, филе мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты.
Вкусного ужина!