Найти в Дзене
Кушать подано!

Круассаны с варенной сгущенкой. Фоторецепт

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я поделюсь с вами рецептом потрясающе вкусного и быстрого завтрака - хрустящих круассанов с начинкой из варенной сгущенки. Этот рецепт универсальный, начинка может быть абсолютно любой на ваш вкус, будь то варенье, джем, повидло или же заварной крем. Попробуйте приготовить, уверена, что вам понравится!

Читайте так же рецепт приготовления лимонного пирога.
Ингредиенты
Ингредиенты

Для приготовления нам потребуется:

- слоенное дрожжевое тесто 500 грамм;

- варенная сгущенка 1 банка;

- яйцо 1 шт.

Тесто размораживаем, слегка раскатываем и нарезаем на большие треугольники. У меня получается 4 треугольника на каждом листе.
Тесто размораживаем, слегка раскатываем и нарезаем на большие треугольники. У меня получается 4 треугольника на каждом листе.
На большой край треугольника выкладываем 1,5-2 ст. ложки варенной сгущенки и сворачиваем треугольник рогаликом.
На большой край треугольника выкладываем 1,5-2 ст. ложки варенной сгущенки и сворачиваем треугольник рогаликом.
Круассаны выкладываем на смазанный маслом или устланный бумагой для выпечки противень и убираем в теплое место минут на 15 для расстройки. После смазываем круассаны взбитым яйцом.
Круассаны выкладываем на смазанный маслом или устланный бумагой для выпечки противень и убираем в теплое место минут на 15 для расстройки. После смазываем круассаны взбитым яйцом.
Выпекаем круассаны в разогретой до 200 градусов духовки в течении 30 минут.
Выпекаем круассаны в разогретой до 200 градусов духовки в течении 30 минут.
Готовые круассаны остужаем и подаем к столу.
Готовые круассаны остужаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь на канал, чтобы не потерять этот рецепт и смотреть мои другие рецепты.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и поделитесь в соц. сетях.
Другие рецепты здесь.
Еда
6,93 млн интересуются