Найти в Дзене

Стейк из форели

Состав блюда:

Форель для стейка - 500 грамм

Лимон - 1 половина

Красный салатный лук - 1 штука

Масло сливочное - 15 грамм

Приправы по Вашему вкусу для рыбы

Способ приготовления: форель тщательно промываем, обсушиваем и снимаем со шкуры. Удаляем из филе все лишние части и кости.

Разогреваем сковороду для гриль со сливочным маслом, выкладываем кусочки рыбы и посыпаем специями, солью. Готовим по 2 минуты с каждой стороны вместе с красным луком, предварительно нарезанным кольцами.

-2

Подаём рыбу с овощным салатом. По такому рецепту можно приготовить любую красную рыбу.

-3

Надеюсь Вам понравился рецепт, обязательно приготовьте!!! Подписывайтесь на Наш канал!!!

Еда
6,93 млн интересуются