Состав блюда:
Форель для стейка - 500 грамм
Лимон - 1 половина
Красный салатный лук - 1 штука
Масло сливочное - 15 грамм
Приправы по Вашему вкусу для рыбы
Способ приготовления: форель тщательно промываем, обсушиваем и снимаем со шкуры. Удаляем из филе все лишние части и кости.
Разогреваем сковороду для гриль со сливочным маслом, выкладываем кусочки рыбы и посыпаем специями, солью. Готовим по 2 минуты с каждой стороны вместе с красным луком, предварительно нарезанным кольцами.
Подаём рыбу с овощным салатом. По такому рецепту можно приготовить любую красную рыбу.
Надеюсь Вам понравился рецепт, обязательно приготовьте!!! Подписывайтесь на Наш канал!!!