Если Вы цените своё время и не любите долго стоять у плиты, то этот салат для Вас.
Когда я училась в школе, у меня была подружка Елена, она была старше меня на три года и очень часто готовила дома несложные блюда. Однажды, она пригласила меня к себе домой и предложила попробовать её фирменный салат "Яйцеедка", я спросила почему он так называется, а она ответила: "Так меня мама называет, потому что я яйца очень люблю".
Когда готовлю этот простой салат, до сих пор вспоминаю с теплотой и нежностью подругу Елену.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 100г.
Яйцо куриное - 2шт.
Кукуруза консервированная - 1/2 банки.
Укроп - 1 веточка.
Майонез (сметана, йогурт) 3 ст.л.
Способ приготовления.
1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, порезать кубиками.
2. Капусту нашинковать, слегка обмять.
3. Укроп хорошо промыть, измельчить.
4. Добавить кукурузу.
5. Смешать ингредиенты и заправить майонезом.
Готовьте с любовью и удовольствием!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями, - это позволяет моему каналу развиваться! Впереди Вас ждёт много вкусных рецептов, идей и всего полезного, потому что Вы подписаны на канал "Своя кухня".