Предлагаю ознакомиться с рецептом, который я подсмотрел в Германии в 1985 году в одном из гаштетов города Cottbus.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить ингредиенты
Нарезаем кубиками 2 колёсика колбасы молочной или докторской, 2 кусочка подсохшего белого хлеба, давим плоскостью ножа 3 зубчика чеснока, размешиваем без фанатизма в посуде 2-3 яйца и подсаливаем по вкусу.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем с одной стороны чеснок до золотистой корочки, переворачиваем его и добавляем колбаску, слегка её обжарив до румяного состояния.
Добавляем кубики белого хлеба и продолжаем жарить, пока хлеб полностью впитает растительное масло и образуется румяный цвет хлеба. Добавляем на сильном огне сливочное масло и перемешиваем содержимое.
Масло растопилось и равномерно вливаем яйцо.
Яйцо должно прожариться, но сверху останется сырца. Если Вы не любите яйцо с сыринкой, тогда накройте сковороду крышкой на 1-2 минуты.
Добавьте кусочки помидора и наслаждайтесь сытным завтраком. Приятного аппетита!
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
Яйцо куриное - 2 штуки;
Масло растительное - 30 мл;
Колбаса докторская или молочная - 2 колесика ;
Хлеб белый - 2 кусочка;
Масло сливочное - 30 грамм;
Чеснок - 3 зубчика;
Соль - по вкусу.
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔