Найти в Дзене
С Дедом За Обедом!

ЗАВТРАК по-Немецки

Предлагаю ознакомиться с рецептом, который я подсмотрел в Германии в 1985 году в одном из гаштетов города Cottbus.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

-2

Подготовить ингредиенты

-3

Нарезаем кубиками 2 колёсика колбасы молочной или докторской, 2 кусочка подсохшего белого хлеба, давим плоскостью ножа 3 зубчика чеснока, размешиваем без фанатизма в посуде 2-3 яйца и подсаливаем по вкусу.

-4

На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем с одной стороны чеснок до золотистой корочки, переворачиваем его и добавляем колбаску, слегка её обжарив до румяного состояния.

-5

Добавляем кубики белого хлеба и продолжаем жарить, пока хлеб полностью впитает растительное масло и образуется румяный цвет хлеба. Добавляем на сильном огне сливочное масло и перемешиваем содержимое.

-6

Масло растопилось и равномерно вливаем яйцо.

-7

Яйцо должно прожариться, но сверху останется сырца. Если Вы не любите яйцо с сыринкой, тогда накройте сковороду крышкой на 1-2 минуты.

-8

Добавьте кусочки помидора и наслаждайтесь сытным завтраком. Приятного аппетита!

♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо куриное - 2 штуки;

Масло растительное - 30 мл;

Колбаса докторская или молочная - 2 колесика ;

Хлеб белый - 2 кусочка;

Масло сливочное - 30 грамм;

Чеснок - 3 зубчика;

Соль - по вкусу.

♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔