Найти в Дзене
vix.ru

Салат с диким рисом

Отличный вариант для полезного и правильного питания, для восстановления фигуры после бурных выходных. Постный, но при этом питательный и безумно вкусный салат с диким рисом.

Порций: 2

Ингредиенты: арахис - 100г, болгарский перец - 1, красный лук - 1, кинза - 10г, манго - 1, дикий рис - 125г, вода - 500мл, соевый соус - 2 столовых ложки, соль, перец.

Подготовка - 40 мин;

Калорий - 683; Белки - 29г; Жиры - 29г; Углеводы - 76г.

1. В небольшой кастрюле доведите дикий рис до кипения, предварительно подсолив воду, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте в соответствии с инструкцией на упаковке (в течение 35 - 40 минут). Снимите с огня, остудите.
1. В небольшой кастрюле доведите дикий рис до кипения, предварительно подсолив воду, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте в соответствии с инструкцией на упаковке (в течение 35 - 40 минут). Снимите с огня, остудите.
2. В большой сухой сковороде поджарьте арахис на среднем огне в течение 1 - 2 минуты, до появления аромата.
2. В большой сухой сковороде поджарьте арахис на среднем огне в течение 1 - 2 минуты, до появления аромата.
3. Нарежьте соломкой сладкий перец и красный лук. Кинзу нарежьте тонкими полосками. Отделите мякоть манго от косточки, удалите кожуру, а затем нарежьте небольшими кусочками.
3. Нарежьте соломкой сладкий перец и красный лук. Кинзу нарежьте тонкими полосками. Отделите мякоть манго от косточки, удалите кожуру, а затем нарежьте небольшими кусочками.
4. В большой миске смешайте манго, болгарский перец, лук, кинзу, арахис, рис и соевый соус. Приправьте по вкусу солью и перцем. Наслаждайтесь!
4. В большой миске смешайте манго, болгарский перец, лук, кинзу, арахис, рис и соевый соус. Приправьте по вкусу солью и перцем. Наслаждайтесь!

Другие рецепты на vix.ru

Еда
6,93 млн интересуются