В средиземноморской кухне объединились кухни и кулинарные особенности всех стран Средиземноморского бассейна. А мы, в свою очередь, хотим поделиться с Вами безумно вкусным и безумно простым рецептом средиземноморского салата.
Порций: 4
Ингредиенты: лук - 150г, хересный уксус - 3 столовых ложки, соль - 1 1/2 чайных ложки, помидоры - 1кг, огурец - 300г, кинза - 30г, фета - 150г.
Подготовка - 20 мин;
Калорий - 165; Белки - 9г; Жиры - 10г; Углеводы - 9г.
1. Нарежьте лук и замаринуйте с помощью уксуса и соли. Отложите. (Из лука исчезнет горечь и появится неповторимый вкус и аромат).
2. Нарежьте помидоры и огурцы кубиками или любой другой формы, которая Вам нравится. Смешайте помидоры и огурцы с маринованным луком.
3. Сверху щедро посыпьте нарезанной кинзой и сыром Фета.