Найти тему

Теперь только так готовлю эти вкуснейшие булочки с творогом и вареньем

Ватрушки с творогом и вареньем из пышного теста которое не черствеет на следующий день.

*****************

💗Маленькая просьба💗
Напишите в комментариях что то доброе или оставьте любой смайлик
Для меня это ОЧЕНЬ важно!
Я хочу видеть людей которым нравится то что я готовлю💗

******************

Рецепт:

На пол литра теплого молока:

6 гр дрожжей быстродействующих

100 гр сахара

2 шт яйца в тесто + 1 шт для смазки

50 гр растительного масла

50 гр сливочного масла

900-1000 гр муки

1/2 ч л соли

Ванилин

Начинка:

200 гр творога

Сахар,варенье,чернослив по вкусу

В теплое молоко добавляю дрожжи,стоит 5 мин,затем добавляю сахар,соль,ванилин,яйца и хорошо перемешиваю,добавляю 200 гр муки и еще раз хорошо перемешиваю,затем добавляю два вида масла и хорошо перемешиваю,затем постепенно добавляю муку и замешиваю тесто.

Убираю на час в теплое место.

Из готового теста формую ватрушки.

Выпекаю при температуре 200 гр до готовности.