Найти тему
Женский час!

Всеми любимый Миш-Маш

300 грамм свежих шампиньонов,40 грамм сливочного масла, 20 грамм репчатого лука, 30 грамм муки, 600 грамм помидоров, черный молотый перец, зелень, соль по вкусу.

Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами.Помидоры вымыть, удалить вместо от плодоножки, нарезать кубиками. Грибы перебрать, вы мыть, нарезать ломтиками. На сковороде разогреть сливочное масло, выложить грибы, жарить 10 минут, постоянно помешивая.Добавить репчатый лук и жарить, пока лук не приобретет золотистый цвет.Грибы и репчатый лук смешать с мукой, тушить до загустения.К грибам добавить помидоры,оставить томиться на маленьком огне до исчезновения сока.Готовое блюдо приправить солью и перцем, украсить зеленью.Миш - маш рекомендуется подавать к столу вместе с нарезанной яичницей - глазуньей.Отдельно приготовить хрустящие хлебные тосты.

Если Вам понравилась статья, или Вы нашли что то полезное для себя, то ставьте палец в верх и подписывайтесь на наш канал, что бы не пропустить ничего интересного! Удачи!

Еда
6,93 млн интересуются