Скоро лето, погода налаживается, теплеет и организм требует легкой пищи. Рис и макароны оставим на зиму)).
Заглянув в холодильник, я нашла все необходимые для блюда овощи, кроме баклажана. Если у вас есть под рукой-смело можете добавлять! Блюдо можно использовать и как гарнир, и как отдельное. Итак, поехали..
Нам понадобится:
1 морковь
3 кабачка
3 перца
1 картофель
1 луковица
1 зубчик чеснока
кунжутное семя
соль, перец, тмин
Способ приготовления:
Все овощи моем, чистим, шинкуем кружочками или полосками
Сначала обжариваем лук с морковью до золотистой корочки, я люблю когда лук хорошо прожарен.
Затем добавляем все остальные овощи, кабачки в последнюю очередь. Обжариваем на среднем огне, периодически помешивая в течении 10-15 минут. И самое главное: чеснок вместе с остальными специями добавляем, когда все овощи уже готовы. Можно также добавить чуть соевого соуса, тогда можно не солить.
Готовые овощи сервируем на блюдо и посыпаем кунжутом, приятного аппетита!
Спасибо за подписку на канал и поставленные лайки!
Читайте в предыдущих статьях: