Найти тему
vix.ru

Японский салат из морских водорослей

Любите ли Вы Японию так, как любим ее мы? А Вот и рецепт от VIX.RU.

Порций: 2

Ингредиенты: морские водоросли - 200г, морковь - 1, огурец - 1/2, лук - 1, зеленый лук - 3 стебелька, чили - 1, кинза - 20г, имбирь - 1/2 столовой ложки, кунжутное масло - 3 столовых ложки, семена кунжута - 20г, сладкий соус чили - 100мл, лайм - 1, соль, перец.

Подготовка - 20 мин;

Калорий - 160; Белки - 5г; Жиры - 2г; Углеводы - 8г.

1. Вымойте водоросли и замочите в большой миске, залив холодной водой на 8 - 10 минут. Слейте воду и отложите в сторону.
1. Вымойте водоросли и замочите в большой миске, залив холодной водой на 8 - 10 минут. Слейте воду и отложите в сторону.
2. Нарежьте соломкой морковь и огурец. Лук нарежьте мелкими кольцами. Нарежьте зеленый лук. Мелко нарежьте Чили и кинзу.
2. Нарежьте соломкой морковь и огурец. Лук нарежьте мелкими кольцами. Нарежьте зеленый лук. Мелко нарежьте Чили и кинзу.
3. Смешайте морские водоросли, морковь, огурец, лук, перец чили, зеленый лук и кинзу в большой миске. Натрите имбирь на терке. Добавьте кунжутное масло, семена кунжута, сладкий соус Чили и сок лайма. Приправить по вкусу солью и перцем. Тщательно перемешайте салат. Наслаждайтесь!
3. Смешайте морские водоросли, морковь, огурец, лук, перец чили, зеленый лук и кинзу в большой миске. Натрите имбирь на терке. Добавьте кунжутное масло, семена кунжута, сладкий соус Чили и сок лайма. Приправить по вкусу солью и перцем. Тщательно перемешайте салат. Наслаждайтесь!

Другие рецепты на vix.ru

Еда
6,93 млн интересуются