Найти тему

Органическое яблочное повидло без сахара

Когда придерживаешься правильного питания, обычные сладости заменяешь протеиновыми печеньями и батончиками, шоколадом на эритрите и несладкими сухофруктами. И очень часто не хватает вкуса именно варенья или повидла. В магазинах продают варенье для диабетиков, приготовленное на фруктозе - не самом полезном подсластителе. Поэтому я искала повидло или варенье на эритрите или чём-то подобном. И нашла на iHerb такое повидло.

Этот продукт называется яблочное масло (спред); не знаю, почему его так назвали, но это именно повидло, в котором всего 2 ингредиента – яблоки и концентрированный яблочный сок. Никакого добавленного сахара, только естественные сахара в яблоках, без консервантов, усилителей вкуса и т.п. 133 ккал на 100 гр. продукта. Чуть больше фунта повидла в этой банке были произведены из 4-х фунтов яблок.

-2

Сырьё полностью органическое – сертифицировано OCIA (некоммерческой организацией, которая предоставляет исследовательские и сертификационные услуги производителям органических продуктов, сертифицирует и проверяет продукцию для фермерских хозяйств). Яблоки выращены в органических фруктовых садах семейного типа на берегах Великих озер.

Очень полезное и вкусное повидло – кисло-сладкое, не переслащённое, вернее даже не очень сладкое; средней густоты и довольно нежной текстуры. Похоже ли оно на детское яблочное пюре? Похоже чем-то, но не такое мелко перетёртое, покрупнее. На фото видно текстуру. И вкус более насыщенный.

-3

Я обычно пью с ним чай, но его можно добавлять в каши, йогурты, выпечку, творог, на бутерброды и т.д., где обычно используют повидло.

Банка стеклянная, с жестяной крышкой. При пересылке упакована в полиэтиленовый пакет с замком, и поверх ещё в пузырчатую плёнку, так что о целости можно не беспокоиться. При открывании банки должен раздаться щелчок. После того, как банку открыли, повидло нужно хранить в холодильнике.

Очень рекомендую.

Товар можно приобрести тут: iherb.com

Спасибо что дочитали обзор до конца. Подписывайтесь, оставляйте свои комментарии. Рады ответить на ваши вопросы.
Еда
6,93 млн интересуются