Найти тему
КРИСТАЛЛ

Индейка с зеленой фасолью

Простые блюда – самые вкусные! А еще полезные.

Азиатская кухня последнее время стала очень популярна. Блюда азиатской кухни сейчас можно попробовать практически в каждом заведении. А ведь они очень просты в приготовлении и не составит особого труда приготовить их самостоятельно дома.

Во многих блюдах активно используется кунжут. И это не просто так. Он богат пищевыми волокнами, витаминами, антиоксидантами, да и просто очень вкусный.

-2

Нам потребуется:

Филе индейки – 600 г

Стручковая фасоль – 500 г

Чеснок – 3-4 зубчика

Семена кунжута – 2 ст.л

Лимонный сок – 1 ч.л.

Соевый соус – 2 ст.л

-3

Индейку нарезать полосками, выложить в сотейник, влить половину стакана горячей воды, лимонный сок и кунжут. Тушить минут 7-10.

Где готовилась наша индейка, отправляем туда фасоль и готовим 4-5 минут. Потом отправляем к фасоли филе.

Чеснок раздавите и смешайте с соевым соусом. Залейте в сковородку к основному блюду и готовьте еще 1-2 минуты.

Еда
6,23 млн интересуются