В первый раз меня постигла неудача: решила сделать запеченные яблоки в мультиварке, но проворонила время... В итоге - лопнувшие яблоки и вылезшая мякоть. Долго расстраиваться не стала: убрала яблочную кожицу, мякоть размяла вилкой и получила великолепное яблочное пюре. Ну а остальные продукты для творожной запеканки нашлись в холодильнике и вуаля: вот очередное диетическое блюдо приготовлено!
Ингредиенты:
- 150 г творога,
- 1 яйцо,
- 2 ст.л. манки,
- сливочное масло для смазки.
Как приготовить:
- Все продукты соединить:
- И взбить (я использовала комбайн).
- Форму смазать сливочным маслом и вылить в нее взбитую массу.
- Поставить в пароварку на 30-35 минут ( готовность проверить лучиной).
- Подать творожную запеканку со сметаной, любимым сиропом, сгущенкой.