В нашем городе в одном из кафе подавали этот суп и надо было успеть его взять, так как в течение обеденного перерыва он уже заканчивался. Многие выходили недовольные, что не смогли его поесть. Попробуйте его приготовить и он займет почетное место в вашем топе любимых блюд.
Ингредиенты:
кукуруза дробленная-300 гр.;
фасоль-100 гр.;
крупа перловая -100 гр.;
молоко -1 л.;
лук репчатый -1шт.;
адыгейский сыр -50-100 гр.
Дробленную кукурузу и фасоль( в разной посуде) на ночь залить водой. Можно использовать фасоль в баночках, если не хочется возиться, но только в собственном соку.
Утром слить воду, налить свежую и варить в разных кастрюлях до готовности.
Также варим перловую крупу. На сливочном масле пожарить лук до золотистого цвета с добавлением паприки.
Далее соединяем в кастрюле кукурузу, перловую крупу, фасоль и молоко.
Довести все до кипения добавить мелко порезанный адыгейский сыр, посолить, добавить черный перец и пожаренный лук.
Получается полезный вкусный суп.
Всем приятного аппетита. Богатого стола.