Ингредиенты:
✓ мясо — 1 кг (любое)
✓ сметана — 1 ст. ложка
✓ мед — 2 ст. ложки
✓ сок лимона — 1 ст. ложка
✓ Зелень по вкусу (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Мясо промыть и порезать крупными кусками. Измельчить зелень, добавить соль, перец по вкусу. В миску с мясом добавить подготовленную зелень, мед, лимонный сок и хорошенько перемешать руками. Убрать мясо в холодильник на 2 часа.
Затем добавить сметану, снова хорошенько перемешать и выложить в смазанную маслом форму для выпечки. Отправить мясо в духовку и выпекать до готовности примерно в течении 1 часа при температуре 200 градусов.
Готовое запеченное мясо, слегка остудить и подавать в качестве основного блюда с гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!