Найти тему
АлкоГид МСК

Курочку евреям, коньяк грузинам

С майскими праздниками ремонт автоматически затянулся ещё две недели. Но накануне отметили небольшую победу в прихожей. Удалось положить ламинат на 8 квМ. Отмечали вечером, когда Вика уже спит. На закуску решил испечь курицу насаженную вертикально на бутылку. Однако в ремонтной суете правильная бутылка оказалась утеряна. Пришлось насаживать на вазу для цветов🤦‍♂️

-2

В новой духовке курицу запекал впервые, а потому не все вышло с первого раза. Боясь спалить, заведомо убавил температуру. В результате даже крылья оказались сырыми.

https://youtu.be/fiOzwPywxHU

Пока курочка запекалась, успел смотаться в Пятерочку за напитком. Взял коньяк Галавани 8-летний за 629₽ по распродаже. Такой же 5 лет без распродажи стоит за 619.

-3

Со второй попытки курица зажарилась, как надо, с корочкой и нежной мякотью. На гарнир гречневая кашка, которую смешали в сковородке с вытекшим соком и жирком.

-4

Интересно, а как вы готовите курицу? Так же целую вертикально или как-то иначе? Чем натираете и что на гарнир?

Еда
6,93 млн интересуются