Найти в Дзене
Sunnika

Про Пралине

Второй заход в кондитерскую Пралине. Первый визит был еще в районе их открытия, но не настолько впечатлили, чтобы регулярно туда ходить. А тут вдруг мимо шла и решила заглянуть.

- Пирожное Графские развалины. Недавно в обсуждениях всплывало название, стало интересно попробовать. Безешка с кремом, забавно, но я не особо фанат.
- Тыквенный тарт. Вкусный тыквенный пирог. Я как-то пекла на песочке тыквенное, было тоже вкусно, хотя делать снова и есть целый пирог мне не захотелось. Так что обошлась кусочком покупным и рада.
- Эклеры, фисташковый на заварном креме и маракуйевый на творожном. Тесто мягче и нейтральнее по вкусу, по сравнению с эклерами в ЛяТарте. Фисташка почти не чувствуется, как и то, что крем заварной. Маракуйевый кисленький и яркий. Только в украшении последнего какой-то странный ход - поливка из желтого липкого слоя, по которому прошлись сверху позолотой.

***

И пачка фоток витрины. Муссовые пирожные все очень мелкие. На глазурях конденсат крупными каплями, который я сначала приняла за пузыри. Не самое аккуратное исполнение в целом. Не помню восторгов с первого визита, да и сейчас не сказать, чтобы упивалась от радости.

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9

Парочка крупных планов.

-10
-11
Еда
6,93 млн интересуются