Ингредиенты:
— Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
— Сахар —1 стакан
— Ванилин —1 пакет
— Кислота лимонная —1/4 ч. ложки
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Как приготовить:
Миксером слегка взбить охлажденные белки в сухой и чистой емкости. Добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Затем поставить на водяную баню и взбивать миксером 10-15 минут. Масса должна получиться белоснежная и пышная.
Когда на креме появятся следы от венчика, то снять с водяной бани и взбивать еще 3-4 минуты.
Дать белковому крему остыть и можно украшать наш торт. Очень стойкий, вкусный и нежный получается крем по данному рецепту, как зефир. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!