Найти тему
Life&Food

КАК зефир, готовим МОКРОЕ безе (рецепт крема)

Ингредиенты:

— Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.

— Сахар —1 стакан

— Ванилин —1 пакет

— Кислота лимонная —1/4 ч. ложки

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Как приготовить:

Миксером слегка взбить охлажденные белки в сухой и чистой емкости. Добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Затем поставить на водяную баню и взбивать миксером 10-15 минут. Масса должна получиться белоснежная и пышная.

Когда на креме появятся следы от венчика, то снять с водяной бани и взбивать еще 3-4 минуты.

-2

Дать белковому крему остыть и можно украшать наш торт. Очень стойкий, вкусный и нежный получается крем по данному рецепту, как зефир. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,23 млн интересуются