Найти в Дзене
Анастасия Пузырева

Лагман

Нам понадобиться:
Говядина - 600 г
Помидоры - 3 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Редька - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Томатная паста - 2 ст. ложки
Масло растительное - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Зелень - пучок
Спагетти твердых сортов - 300 г

Способ приготовления:

Отварить вермишель в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.

Порезать мелкими кубиками лук и чеснок. Взять казан. Разогреть масло и выложить лук и чеснок, обжарить.

Мясо порезать кусочками среднего размера.

Выложить в сковороду с луком и чесноком. Обжарить в течении 15 мин.

Болгарский перец, помидоры, морковь порезать соломкой.
Все выложить к мясу и обжарить 15 мин.

Нарезать картофель и редьку достаточно крупно. Выложить к овощам и жарим еще 10 мин. Добавить томатную пасту.

Добавить воду так чтоб все овощи скрыть. Тушим в течении 30 мин.

За 5 минут до готовности добавить соль и перец.

Нарезать зелень.

Перед подачей положить в глубокую тарелку вермишель, сверху налить бульон с мясом и овощами. Все посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются