Рисовый пудинг является излюбленным лакомством не только в Британии, но и во многих других странах мира. Подают его чаще на завтрак, но иногда и на ужин. Возможно кто-то подумает, что рисовый пудинг похож на кашу. Позвольте с вами не согласиться. Несмотря на то, что используются те же продукты: рис, масло, молоко, сахар, пудинг получается нежным, воздушным и невязким. Для того чтобы получить рисовый пудинг нужной консистенции, необходимо соблюдать несколько несложных правил, о которых мы и поведаем в нижеприведённом рецепте.
Ингредиенты:
Рис круглозёрный – 120 г
Молоко – 400 г
Сливочное масло – 50 г
Изюм – 40 г
Яйца – 4 штуки
Сахарный песок – 2 столовые ложки
Соль — 0,5 чайной ложки
Способ приготовления:
------------------------------------------------------
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)