Да, чувствую скоро мне придется переименовывать свой блог в "Свекольный".)) А что поделать, если со свеклой получаются одни из самых вкусных салатов.
Оставалось у меня несколько вареных свеколок, пара последних огурцов в банке и я решила, что к этой компании прекрасно подойдут салат и сыр. Интуиция меня не обманула, салат получился отменным, и назвать я его решила в честь столицы нашего острова! Итак, поехали..
Нам понадобится:
2 свеклы
1 соленый огурец
4-5 листьев салата
несколько веточек петрушки
2 ст.л. тертого твердого сыра (у меня был овечий)
1 ст.л. грецких орехов
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. бальзамического крема
Способ приготовления:
Подготавливаем все ингредиенты: зелень тщательно моем, сыр натираем, грецкие орехи измельчаем
огурцы режем кубиками, а свеклу произвольными крупными кусочками
добавляем тертый сыр, орехи, петрушку, салат рвем руками
заправляем салат маслом, бальзамическим кремом, солим, перчим
Спасибо за подписку на канал и поставленные лайки!
Читайте в предыдущих статьях: