Закуска в виде горячих бутербродов с горбушей и сыром может стать как полноценным сытным завтраком для всей семьи, так и очень удобным перекусом на работе или в школе. Возьмите эти бутерброды с собой и ешьте прямо не разогревая — они очень вкусные даже в холодном виде! Так же эти бутерброды будут очень красиво смотреться на праздничном столе — ароматные, с золотистой сырной корочкой, они будут притягивать голодные взгляды всех ваших гостей!
Ингредиенты:
- филе горбуши — 200 г;
- сыр — 150 г;
- морковь — 2 шт.;
- майонез — для смазывания;
- батон — 1 шт
- соль — по вкусу;
- мука — чтобы обвалять рыбу
Приготовление
Филе горбуши посолить и обвалять в муке
Обжарить на сковороде с двух сторон по 10 минут с каждой
Разделать готовую рыбу на кусочки, очистить от костей
Морковь отварить, почистить, натереть на мелкой терке
Перемешать морковь с рыбой в глубокой тарелке
Кусочки батона намазать майонезом
Выложить сверху смесь из рыбы и моркови
Сверху снова смазать майонезом
Посыпать тертым на мелкой терке сыром
Выпекать в духовке 5 минут (пока сыр не расплавится). Наше блюдо готово!
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна