Найти тему
school-culinary.ru

Горячие бутерброды с горбушей и сыром

Закуска в виде горячих бутербродов с горбушей и сыром может стать как полноценным сытным завтраком для всей семьи, так и очень удобным перекусом на работе или в школе. Возьмите эти бутерброды с собой и ешьте прямо не разогревая — они очень вкусные даже в холодном виде! Так же эти бутерброды будут очень красиво смотреться на праздничном столе — ароматные, с золотистой сырной корочкой, они будут притягивать голодные взгляды всех ваших гостей!

Ингредиенты:

  • филе горбуши — 200 г;
  • сыр — 150 г;
  • морковь — 2 шт.;
  • майонез — для смазывания;
  • батон — 1 шт
  • соль — по вкусу;
  • мука — чтобы обвалять рыбу

Приготовление

Филе горбуши посолить и обвалять в муке

-2

Обжарить на сковороде с двух сторон по 10 минут с каждой

-3

Разделать готовую рыбу на кусочки, очистить от костей

-4

Морковь отварить, почистить, натереть на мелкой терке

-5

Перемешать морковь с рыбой в глубокой тарелке

-6

Кусочки батона намазать майонезом

-7

Выложить сверху смесь из рыбы и моркови

-8

Сверху снова смазать майонезом

-9

Посыпать тертым на мелкой терке сыром

-10

Выпекать в духовке 5 минут (пока сыр не расплавится). Наше блюдо готово!

-11

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,93 млн интересуются