Сегодня в вашу копилочку новый рецепт супа. Дарим свои лайки, вам не сложно мне приятно. Не забывайте подписываться, чтобы не пропустить новые рецепты.
Ингредиенты:
Фарш индейки -600гр
Фасоль отварная или консервированная
Картофель-3шт
Лук-1шт
Марковь-1 шт
Зелень какая имеется дома, я добавила пучок укропа
Соль, перец и специи по вашему вкусу.
Пошаговое фото приготовление:
1. Белую фасоль для начало надо промыть под проточной водой.
И поставить отварить. Фасоль варится около полутора часов. Поэтому лучше фасоль замочить на ночь. Солю фасоль за 10 минут до конца варки.
2. Пока фасоль варится займёмся мясом. Берём грудку индейки, мясо индейки очень полезное и диетическое.
Мясо ополоснуть под водой и порезать на кусочки.
Фарш посолить и поперчить по вашему вкусу. Из фарша сформировать фрикадельки.
3. Порезать картофель кубиками.
Когда фасоль будет готова к ней добавить нарезанный картофель.
4. Порезать лук кубиками. Пассируем лук.
5. Морковь потереть на терке. И добавить к луку и слегка обжарить.
6. Когда картофель закипит добавляем фрикадельки.
7. Только фрикадельки всплыли на поверхность, это признак что они готовы, добавляем зажарку.
8. В конце добавляем соль, перец специи по вкусу. Я добавляла кориандр, хмели-сунели, паприка. Зелень.
Суп готовится очень быстро. Он получается вкусный, можно отнести к разряду диетических.