Найти тему
ПоварЯшка

Торт «Геракл»

-2
Сливочное масло - 100г;
Яйцо куриное – 2шт;
Сахар-песок – 180г;
Овсяные хлопья - 160г;
Ваниль – по желанию;
Соль.
Для крема:
Сметана - 200г;
Сахар-песок - 100-150г;
Сахарная пудра;
Орехи.

📝 Куриные яйца взбейте с добавлением сахара и кусочком размягченного масла, посолите, ваниль, затем сухие хлопья. Все ингредиенты перемешайте.

📝 Подготовьте форму, в которой будете выпекать, смажьте её растительным маслом, либо постелите бумагу для выпечки (это поможет вам увеличить срок службы формы). Тесто выкладываете в форму и ставьте в духовку. Выпекайте до готовности при температуре 180°C.

📝 Взбейте сметану с сахаром. Испеченный корж промажьте получившейся смесью, поверх посыпьте измельчёнными орешками и сахарной пудрой.

-3

Читайте также:👇

Славный «Наполеон» в микроволновой печи

Бисквит «Ананасовое чудо»

Уникальное заварное пирожное

Еда
6,93 млн интересуются