Найти в Дзене

Шашлык из карбонада по-восточному с имбирем и кунжутом

Приготовление свинины в восточном стиле с имбирем, специями и соевым соусом придаст вашей кухне особенно аппетитные ароматы. Обычные шашлыки превращаются в изысканное блюдо с экзотическим вкусом. А самое главное то, что сделать это кушанье удивительно просто и быстро.

Ингредиенты на 2 порции.
Карбонад - 400 гр.
Лук репчатый - 100 гр.
Чеснок - 20 гр.
Имбирь корень - 20 гр.
Кунжут -10гр.
Сахар песок - 20 гр.
MAGGI® Универсальная приправа - 4 гр.
Помидоры черри - 150 гр.
Зелень укроп или петрушка - 20 гр.
Зира - 4 гр.
Масло растительное - 100 гр.

Как приготовить

Нарезать карбонад кубиками. Лук нарезать полукольцами. Имбирь очистить и измельчить. Промять нарезанный лук в глубокой миске до появления сока. Чеснок измельчить. Добавить соевый соус и имбирь. Зиру потолочь ножом. Добавить сахар и специи MAGGI® Универсальная приправа. Влить растительное масло. Все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 30 минут до 1 часа. Насадить шашлык. Дать стечь лишнему соку и маслу.

-2

Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности.

-3

Выложить готовое блюдо на тарелку, посыпать кунжутом, при желании украсить зеленью.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются