Этот торт мне нравится за свой сдержанный сладкий вкус, совсем не является приторным. Приготовьте и сами всё узнаете, ведь готовится он не сложно.
Видео-рецепт
Ингредиенты
Клубника 400-500 гр.
Творог 500 гр
Печенье 300 гр
Сливочное масло 90 гр
Сметана 200-250 гр
Желатин 30 гр
Молоко 200 мл
Клубничное желе 100 гр.
Вода 300 мл
Ванильный сахар 1 ч л
Сахар 250 гр
Подробное описание рецепта
В печенье добавить сливочное масло, измельчить блендером, выложить в корж и поместить в холодильник на 30 минут.
В творог добавить сметану, сахар, затем перемешать блендером.
Желатин 1 ч.л. замочить в воде 6 ч.л. на 10 минут, после чего поставить на средний огонь 5-7 минут, не забывайте мешать.
Сухое желе добавить в воду, дать время набухнуть.
Желатин смешать с творогом и сметаной, после чего нанести слоем на корж, сверху разместить фрукты, залить желатином.
Последним слоем залить желе, убрать в холодильник на 30 минут