Найти тему
Life&Food

БЛЮДО с куриными голенями - РЕЦЕПТ очень вкусный С СЫРОМ

Ингредиенты:

макароны (перышки) – 700 г;

сыр твердый – 150 г;

голень – 800 г;

сметана, жирность 15% – 100 г;

лук репчатый – 1 шт

специи.

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Способ приготовления:

Лук почистить и мелко порезать. В миске смешать сметану и мелко порезанный лук, перемешать. Соус посолить и поперчить по вкусу.

Мясо птицы промыть, обсушит салфетками и выложить в сметанный соус, оставить мариноваться на 20 минут.На сковороде разогреть растительное масло и обжарить нашу курицу до румяной корочки.

Отдельно отварить в кипящей подсоленной воде макароны до полуготового состояния. Откинуть макаронные изделия на дуршлаг, переложить в форму, сверху выложить обжаренное куриное мясо с соусом. Влить немного воды. Сыр натереть на мелкой терке. Готовить блюдо в духовке при 200 градусах 30 минут. За 5 минут до готовности, посыпать запеканку сыром.

-2

Готовое блюдо из макарон с курицей и сыром подавать слегка остывшей, порезав на кусочки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются