Ингредиенты:
курица – 1 кг;
томаты – 300 г;
кабачок – 200 г;
соль – 2 ч. л.;
перец горошком, лаврушка
масло растительное – для жарки
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Кабачок почистить, при необходимости удалить семена и порезать кубиками среднего размера. На сковороде с растительным маслом обжарить кабачок. Снять с огня.
Куриное мясо промыть, по желанию удалить кожу и порезать кусочками, помидоры помыть и мелко порезать, посолить и добавить к кабачкам. Перемешать курицу с овощами и выложить в чистые банки. Добавить лаврушку и перец горошком.
Накрыть банки фольгой. Поставить в холодную духовку и нагреть до 130 градусов. Затем тушить с момента нагрева около 3-х часов.
Готовую заготовку немного остудить прямо в духовом шкафу, вынуть и закатать. Хранить мясо в банке с овощами в прохладном месте. Вкусно и сытно, подходит для дачного сезона. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!