Нежный чизкейк, который готовится без выпечки из доступных ингредиентов. Он очень сытный и полезный.
О рецепте
Сложность: Легко
Количество порций: 6
Время приготовления: 6 часов 30 мин
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr.Oetker - 1 ст. л.
Творог - 300 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Печенье - 200 г
Вода - 50 мл
Способ приготовления
1. Творог вместе с сахарной пудрой растираем до однородной консистенции.
2. Желатин в соотношении 1:5 разводим с водой нагреваем до растворения.Вводим желатин растворенный в творог и перемешиваем. Выкладываем в форму.
3. Печенье измельчаем в крошку. Добавляем к печенью теплой кипяченой воды, чтобы "замесить" основу.
На творог сверху выкладываем печенье и распределяем по всей поверхности.
Отправляем в холодильник на 6 часов.
4. Переворачиваем форму и разрезаем на порционные кусочки.