Ингредиенты:
Сладкий желтый перец - 4 шт
Сладкий красный перец - 3 шт
Сладкий зеленый перец - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 2 ст.л.
Маслины - 20 шт (без косточек)
Каперсы - 2 ст.л.
Петрушка - пучок
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Перцы помыть, очистить, нарезать соломкой. Чеснок измельчить, слегка обжарить на сковороде. Добавить нарезанный перец, посолить, поперчить, перемешать.
2. Накрыть крышкой, готовить на слабом огне 30 минут, иногда помешивая. Маслины нарезать кольцами, положить в сковороду, добавить каперсы, перемешать. Подавать посыпав петрушкой. Приятного аппетита!