Найти тему
КухняPROздоровье

Шашлычок из грибов

Оглавление

Этот рецепт для тех, кто любит запеченные грибочки. Такие грибы очень просто готовятся, а самое главное недолго и получаются они очень вкусными.

Продукты

- 300 грамм шампиньонов (среднего размера);

- две столовые ложки соевого соуса;

- две столовые ложки растительного масла;

- укроп берите по вкусу;

- одна чайная ложка лимонного сока;

- пол чайной ложки сладкой паприки;

- по желанию можете взять один зубок чеснока.

Приготовление

1. Промойте, обсушите и протрите грибы, сложите их в пакет.

2. Промойте и мелко нарежьте укроп, очистите чеснок и также измельчите ножом.

3. Добавьте чеснок, паприку и укроп к грибам.

4. Влейте туда же соевый соус и растительное масло, сок лимона.

5. Завяжите пакет, потрясите, чтобы все перемешалось, и оставьте на минут 10-15.

6. Спустя время возьмите шпажки на них насадите грибы.

7. Можете использовать противень, чтобы выложить туда шпажки с грибами.

-2

8. Разогрейте духовую печь до 200-230 градусов.

9. Готовьте грибы около 15 минут. Смотрите, они могут приготовиться и раньше, все зависит от духовки.

10. Все готово, сразу же подавайте к столу, они получаются сочными и вкусными.

Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются