Этот рецепт для тех, кто любит запеченные грибочки. Такие грибы очень просто готовятся, а самое главное недолго и получаются они очень вкусными.
Продукты
- 300 грамм шампиньонов (среднего размера);
- две столовые ложки соевого соуса;
- две столовые ложки растительного масла;
- укроп берите по вкусу;
- одна чайная ложка лимонного сока;
- пол чайной ложки сладкой паприки;
- по желанию можете взять один зубок чеснока.
Приготовление
1. Промойте, обсушите и протрите грибы, сложите их в пакет.
2. Промойте и мелко нарежьте укроп, очистите чеснок и также измельчите ножом.
3. Добавьте чеснок, паприку и укроп к грибам.
4. Влейте туда же соевый соус и растительное масло, сок лимона.
5. Завяжите пакет, потрясите, чтобы все перемешалось, и оставьте на минут 10-15.
6. Спустя время возьмите шпажки на них насадите грибы.
7. Можете использовать противень, чтобы выложить туда шпажки с грибами.
8. Разогрейте духовую печь до 200-230 градусов.
9. Готовьте грибы около 15 минут. Смотрите, они могут приготовиться и раньше, все зависит от духовки.
10. Все готово, сразу же подавайте к столу, они получаются сочными и вкусными.
Всем приятного аппетита!