Найти в Дзене
Олег Карп

СВИНИНА С КУРАГОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ. ОТБИВНЫЕ "ТИХО КУРЯТ" В СТОРОНКЕ. // Олег Карп

Это блюдо сможет приготовить каждый. Проверено на мужиках далеких от кухни.

Мясо будет очень сочным и мягким. А благодаря сухофруктам - запах просто сногсшибательный.

Ингредиенты:

* свинина - 1 кг

* чернослив и курага - по 12 шт.

* чеснок - 5 зубчиков

* горчица - 2 ст. ложки

* растительное масло - 1 ст. ложка

* соль, перец, паприка - по 1 ч. ложке

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Свинину промыть. Обсушить с помощью бумажного полотенца.

2. Сухофрукты залить кипятком на 5 мин. После этого воду слить.

3. В свинине сделать надрезы и вставить курагу и чернослив.

4. Смешать измельченный чеснок с паприкой, черным перцем и солью. Этой смесью хорошенько натереть мясо. После этого мясо смазать еще и горчицей.

5. Завернуть наше мясо в фольгу и поставить в холодильник на несколько часов. Идеально, если это будет на всю ночь.

6. Теперь наше мясо готово для запекания. В духовку на 1.5 часа, при температуре 180*С

Внимание! За 15 мин. до окончания запекания, снять фольгу. Потом выключить духовку и дать потомиться блюду еще полчаса. И только теперь наше вкуснейшее мясо готово.

-2

Праздничный стол. Гости, родные, хорошее настроение. Все удивлены ароматом и вкусом.

Через 5 минут мяса как и не было, только хорошие отзывы и перепись рецепта.

Приятных Посиделок !!!

В видеоформате можно посмотреть здесь

Еда
6,93 млн интересуются