Найти в Дзене

Куриная печень с гранатом

Оглавление

Быстрое и вкусное блюдо. Гранат придает интересные вкусовые нотки.

Ингредиенты:

Куриная печень - 0,5 кг
Лук - 2 шт.
Соевый соус
Гранатовый соус
Растительное масло для жарки
Мука для панировки
Зерна граната

Приготовление:

1. Лук очистить, мелко нарезать

-2

2. Печень вымыть, обсушить, при желании можно нарезать на кусочки. Печень обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

-3

3. Добавить лук и жарить в течение 10 минут помешивая.

-4

4. Добавить соевый и гранатовый соусы по вкусу и еще немного потушить.

-5
-6

5. Для гарнира можно подать рис. При подаче блюда посыпать зернами граната.

Еда
6,93 млн интересуются