Найти тему
Жизнь за городом

СЫТНЫЙ СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С МЯСОМ.

Здравствуйте ! Сегодня на обед готовила суп из чечевицы и решила поделиться с вами рецептом.

Супы из чечевицы очень полезные , отлично и надолго утоляют голод , готовятся не трудно , подходят для диетического питания.

Суп можно готовить на мясном , грибном и овощном бульоне ,с любым бульоном суп будет очень вкусный.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

чечевица (красная)-300гр.

говяжья грудинка- 800 гр.

2 литра воды.

лук репка- 2 небольшие штуки.

морковь - 1 шт.

картофель- 2 шт.

приправа кавказская - 1 ч. ложка.

укроп - 0.5 пучка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо промыть , положить в кастрюлю , залить водой и поставить на огонь варить. Довести до кипения , снять пену и варить 30 минут.

Чечевицу промыть , добавить в кастрюлю с мясом и варить 1 час.

Картофель режем кубиками и отправляем в суп. Варить еще 15 мин.

Лук мелко шинкуем,морковь трем на терке , обжариваем в растительном масле до золотистого цвета и добавляем в суп.

Готовое мясо разобрать на кусочки и отправить в суп.

В конце варки добавляем приправу и укроп , даем прокипеть и выключаем огонь . Все наш суп готов . Подаем со сметаной .

Готовьте пробуйте, приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются