Совсем не острый, но ароматный и очень вкусный!
Ингредиенты:
2 кг свиного окорока
2 ст л соли
Чеснок в гранулах, паприка, перец чили молотый, смесь "5 перцев", розмарин и базилик - по 1 ч л
Кулинарная нить - 2 метра
Подготовим наше мясо - я взяла вот такой окорок, достаточно мягкий и без жилок.
Нарезаем свинину на пласты толщиной 1 см.
В ступку высыпаем смесь перцев и продавливаем до однородной массы.
Добавляем соль и остальные пряности - перемешиваем.
Мясо лучше простучать кухонным молоточком, так оно лучше пропитается.
Натираем обе стороны мяса ароматной смесью.
Заворачиваем рулет потуже и фиксируем специальной нитью, как я сделала на фото. Заворачиваем в пленку или сразу в рукав. Маринуем еще 2 часа.
Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем мясо в рукаве на 90 минут. После готовности дайте мясу еще немного полежать и только потом снимайте рукав и нить.
Порционные кусочки подавайте со свежими овощами или запеченным картофелем.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал, задавайте вопросы и ставьте лайки! Будем общаться!