Не дорогое, горячее блюдо из кабачков с курочкой. Готовим...
Продукты:
Филе куриное - 1 штука
Кабачок - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Плавленный сырок - 1 штука
Молоко - 80 миллилитров
Соль, перец, орегано
Филе мелко нарезать. Кабачок натереть теркой для моркови по-корейски, или просто нарезать тонкими полосочками.
Куриные кусочки обжарить на сковороде. Посолить, поперчить, добавить нарубленный чеснок.
Обжарить кабачок с куриными кусочками минут 5, помешивая.
Плавленный сыр натереть на терке. В блендере взбить натертый сырок с горячим молоком, немного посолить.
Залить получившимся сливочным соусом курицу с кабачком. Добавить орегано. Перемешать.
Приятного аппетита! Напишите, понравился ли вам такой вариант пасты? Буду рада видеть ваши лайки и подписки на канал. Всего хорошего!
***
Статья подготовлена при использовании материалов канала "Алена Митрофанова" https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ