Найти в Дзене
Кулинар

Мясной рулет "Фика" Очень вкусно.

Оглавление

Подготовьте:

• Фарш говяжий.
• 55 гр масла подтопленного сливочного.
• Пасту томатную.
• Луковицу.
• Воду – 0,24 л.
• Муку – 0,26 кг.
• Соль йодированную.
• Немножко зелени.

Приготовление:

1. Замешиваем из просеянной муки, щепотки соли и воды тесто. При необходимости количество муки увеличивается, чтобы довести тесто до требуемой консистенции. Важно, чтобы тесто без проблем раскатывалось.
2. На стол немного муки насыпаем, раскатываем пласт.
3. Отдельно подготавливаем начинку. Для этого фарш перекладываем в миску, добавляем измельченную зелень, пару щепоток перца и соли немного. Вымешиваем фарш вручную.
4. Выкладываем на край пласта теста начинку, распределяем ее и аккуратно сворачиваем рулет. Делим его на четыре-пять частей.
5. Сковородку чугунную разогреваем, выкладываем масло и добавляем нашинкованный лук и пасту томатную. Чтобы сделать соус более жидким, добавляем немного кипятка. Как только соус закипит, выкладываем рулеты и тушим двадцать минут.
6. За пару минут до выключения добавляем немного нашинкованной зелени.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты.

Делитесь ссылкой на рецепт в соцсетях.

Еда
6,93 млн интересуются