Для открытия бизнеса по изготовлению и продаже шаурмы достаточно около 290 тыс.рублей и двух сотрудников.
Выбор места для бизнеса - ОСНОВА его успешности. Если место выбрано правильно (в центре города где много офисных зданий и учебных заведений, и оно "проходное"), то чистая прибыль может составлять до 100 тыс.рублей.
Помещение старайтесь выбрать на первых этажах многоэтажных зданий либо в торговом киоске. Основные требования к открытию шавермы со стороны контролирующих органов - это соблюдение требований СанПиН. Чистота и порядок должны соблюдаться постоянно, иначе не миновать штрафных санкций и закрытия.
На запуск бизнеса потребуется оборудование (гриль для приготовления мяса, холодильная камера для хранения продуктов, холодильник для напитков, настольная фритюрница, микроволновая печь, мойка, контактный гриль, кассовый аппарат).
СОВЕТ: уточните в своём муниципалитете о возможности предоставления государственной поддержки (выделении денежных средств) на данный вид предпринимательской деятельности.
ЕСЛИ НАШ МАТЕРИАЛ БЫЛ ВАМ ПОЛЕЗЕН, ОЦЕНИТЕ ЕГО, НАЖАВ ПАЛЕЦ ВВЕРХ!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!