Колдуны – традиционное белорусское блюдо. Их готовят из натертого картофеля, а в качестве начинки используют мясной фарш. Вкусное и сытное блюдо готовят различными способами: колдуны варят, жарят, запекают или применяют комбинированные способы приготовления. В мясной фарш для начинки можно добавлять грибы, сыр или овощи. Для первого знакомства с этим блюдом рекомендуем классический рецепт.
Ингредиенты:
Фарш мясной – 500 гр
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Картофель – 1 кг
Сметана – 150 мл
Мука пшеничная – 2 ст. ложки
Чеснок – 2 зубчика
Соль, специи по вкусу
Зелень укропа
Масло растительное для обжарки
Способ приготовления:
------------------------------------------------------
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)