Найти тему
vix.ru

Саксонский картофельный салат

Обалденно вкусно, невероятно сытно, одновременно нежно и пикантно. Верите что такой рецепт существует? Ловите, это улетный саксонский картофельный салат в нашей редакции.

Порций: 6

Ингредиенты: картофель - 1,25кг, яйца - 3, соленые огурцы (например, корнишоны) - 8, яблоко - 1, зеленый лук - 1 столовая ложка, майонез - 60г, крем-фреш - 50г, горчица (средней остроты) - 1/2 чайной ложки, рассол - 1,5 столовой ложки, лимонный сок - 1/4, соль - 1 чайная ложка, перец - 1/2 чайной ложки, мясная нарезка - 50г.

Подготовка - 45 мин; После приготовления - 30 мин;

Калорий - 440; Белки - 10г; Жиры - 16г; Углеводы - 36г.

1. Очистите картофель, при необходимости уменьшите размер вдвое, чтобы все картофелины были примерно одинакового размера. Варите в подсоленной воде в течение 15 - 20 минут, в зависимости от размера картошки, до состояния легкой сыринки внутри (слишком мягкий картофель превратит ваш картофельный салат в пюре). Тем временем, отварите яйца вкрутую, в течение 10 минут. Остудите картофель и яйца.
1. Очистите картофель, при необходимости уменьшите размер вдвое, чтобы все картофелины были примерно одинакового размера. Варите в подсоленной воде в течение 15 - 20 минут, в зависимости от размера картошки, до состояния легкой сыринки внутри (слишком мягкий картофель превратит ваш картофельный салат в пюре). Тем временем, отварите яйца вкрутую, в течение 10 минут. Остудите картофель и яйца.
2. Мелким кубиком нарежьте соленья (лучше всего использовать маленькие, такие как корнишоны) и яблоки. Нарежьте зеленый лук. Смешайте майонез, крем-фреш, горчицу, рассол, лимонный сок, соль и перец и отставьте в сторону.
2. Мелким кубиком нарежьте соленья (лучше всего использовать маленькие, такие как корнишоны) и яблоки. Нарежьте зеленый лук. Смешайте майонез, крем-фреш, горчицу, рассол, лимонный сок, соль и перец и отставьте в сторону.
3. Очистите и нарежьте мелким кубиком вареные яйца. Нарежьте картофель крупными кусками (по вкусу). Поместите их в большую миску вместе с огурцами и кусочками яблока.
3. Очистите и нарежьте мелким кубиком вареные яйца. Нарежьте картофель крупными кусками (по вкусу). Поместите их в большую миску вместе с огурцами и кусочками яблока.
4. Аккуратно соедините майонезную смесь, мясную нарезку и лук. (Немецкий мясной салат-это слои, как у сэндвича, состоящие из майонеза, соленых огурцов и мортаделлы). Дайте отдохнуть не менее 30 минут.  Приправьте по вкусу перед подачей на стол.
4. Аккуратно соедините майонезную смесь, мясную нарезку и лук. (Немецкий мясной салат-это слои, как у сэндвича, состоящие из майонеза, соленых огурцов и мортаделлы). Дайте отдохнуть не менее 30 минут. Приправьте по вкусу перед подачей на стол.

Другие рецепты на vix.ru

Еда
6,93 млн интересуются