Для приготовления этих котлет нам потребуется: 600 г баранины, 300 г свежих грибов, 100 г панировочных сухарей, 3 яйца, 1 головка репчатого лука, 4-5 зубчиками чеснока, молотый чёрный перец, молотый красный сладкий перец, растительное масло. Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 5. Калорийность: 310 ккал.
Мясо дважды пропустим через мясорубку. Мелко нарезанные грибы потушим с мелко нарезанным луком и рубленым чесноком до полу готовности. Мясной фарш смешаем с грибами, добавим молотый чёрный, молотый красный перец и толчёный чеснок. Сформируем из фарша шарики величиной с яйцо. Придадим им форму плоских лепёшек, обваляем сначала в муке, затем обмакнём во взбитые яйца и обваляем в панировочных сухарях. Обжарим с обеих сторон на растительном масле.
Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки!