Найти тему
vix.ru

Салат из манго с попкорном

Хотите удивить своих гостей? Хотите ярких красок и фееричного вкуса? Тогда, делимся с Вами самым креативным и летним рецептом салата из манго с попкорном.

Порций: 4

Ингредиенты: попкорн - 50г, кедровые орехи - 50г, манго - 1, кудрявый листовой салат-латук - 400г, овощной бульон - 100мл, белый винный уксус - 1 столовая ложка, растительное масло - 2 столовых ложки, кайенский перец - 2 чайных ложки, сахар - 1 чайная ложка, соль, перец.

Подготовка - 30 мин;

Калорий - 250; Белки - 6г; Жиры - 15г; Углеводы - 23г.

1. Чтобы сделать острый попкорн, нагрейте растительное масло, затем добавьте зерна кукурузы и доведите до готовности на среднем огне под закрытой крышкой. После приготовления приправьте попкорн порошком Чили и солью по вашему усмотрению.
1. Чтобы сделать острый попкорн, нагрейте растительное масло, затем добавьте зерна кукурузы и доведите до готовности на среднем огне под закрытой крышкой. После приготовления приправьте попкорн порошком Чили и солью по вашему усмотрению.
2. Обжарьте кедровые орехи на сковороде до золотистого цвета. Тем временем, вымойте и обсушите микс кудрявого салата-латука. Для достижения наилучших результатов используйте сушилку для салата.
2. Обжарьте кедровые орехи на сковороде до золотистого цвета. Тем временем, вымойте и обсушите микс кудрявого салата-латука. Для достижения наилучших результатов используйте сушилку для салата.
3. Теперь очистите манго и аккуратно отделите мякоть от косточки. Затем нарежьте мякоть плода тонкими полосками.
3. Теперь очистите манго и аккуратно отделите мякоть от косточки. Затем нарежьте мякоть плода тонкими полосками.
4. Поместите кусочки манго на декоративную тарелку.
4. Поместите кусочки манго на декоративную тарелку.
5. Для заправки, доведите до состоянии пюре ручным блендером оставшуюся часть манго, овощной бульон, белый винный уксус , растительное масло, половину порошка Чили, сахар, соль и перец.
5. Для заправки, доведите до состоянии пюре ручным блендером оставшуюся часть манго, овощной бульон, белый винный уксус , растительное масло, половину порошка Чили, сахар, соль и перец.
6. Разложите салат по четырем тарелкам, полейте заправкой, сверху выложите поджаренные кедровые орехи и острый попкорн.
6. Разложите салат по четырем тарелкам, полейте заправкой, сверху выложите поджаренные кедровые орехи и острый попкорн.

Другие рецепты на vix.ru

Еда
6,93 млн интересуются