Борщ с куриной грудкой является более диетической формой всеми любимого борща на говяжьем бульоне
Ингредиенты
- Куриная грудка для бульона
- 1/2 небольшого кочана капусты
- 3 шт. свекла среднего размера
- 2 шт. картошка среднего размера
- 1 шт. морковка небольшая
- 1/2 небольшой луковицы
- 2 средних зубчика чеснока
- Петрушка свежая
- 1/2 ч.л. уксус столовый или немного сока лимона
- Соль
- Перец
- 1 листочек крест салата
Этапы приготовления
1) В мультиварку загрузить куриную грудку, нарезанный картофель, нарезанную капусту, нарезанную морковку и поставить варить на 1 час
2) Через 40 минут загрузить нарезанную пополам свеклу, лук, 1/2 ч.л. уксуса, соль, перец
3) За 5 минут до окончания варки положить нарезанную петрушку, крест салат, нарезанный чеснок
4) Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!!!
Понравилась статья? Тогда скорее ставьте лайк и подписывайтесь на канал! :) Также читайте другие мои статьи:
- Безумно вкусный десерт из фейхоа!!!
- Обалденно вкусный суп из шпината!